注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

想家  

2010-12-27 14:18:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候想念家乡,想起老家的老父亲,我现在就是大概一年回去一次。有时候就打电话说几句话。我们都是不唠叨的人,有时候还会有一些争执。时不时在外地想起来,会慢慢明白我没有好好去理解过他。就是亲如父子,不去沿着他的思路思考,也不会懂他。就算天天在一起。

    生活的平淡,家人分也罢,聚也罢,让绝大多数的情感,思考,在隐秘中尘封,随风而逝。能在风尘碌碌中偶然撞击记忆之弦的生活点滴,只不过是沧海一粟罢了。就象化石,稀少又稀少。

    生活的定义,就是遗忘,就是流逝,家,还在,人换了,新人要前行,只能带一点精神维他命。我有时感觉我快把这些都丢了,所以感到可怕。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017