注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

女人花  

2011-01-01 13:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,躺着盘算晚上的行程,侧脸望窗外,满天明亮。一时心境澄明。无所思,无所不思。想起来几个女孩子,为赋女人花。

一个同事,07年怀孕生育。生育之后再回办公室。几乎不能认识。前后判若两人。之前,娇滴滴的一个古典美人,娇嫩而且骄傲,以我花痴的个性,面对她不能镇静。一起吃饭的时候我主动聊到杨贵妃。之后,花容尽失,就连脸型都似乎大变。一朵花谢了一般。女人花,似乎花期短。

另一个同事,南京人,我算她金陵一钗。美女一个,五官精致,我开会的时候喜欢坐她对面。也喜欢坐旁边,一次开会时竟然不能自持,脚竟然碰了上去靠她的脚。这已是她生育过后了。她的生育似乎就是肚子大了休息了几天,肚子小了又回来上班,不落痕迹。女人花,花期不短。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017