注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

米歇尔,美国版林黛玉  

2011-01-12 20:58:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个美国女人叫米歇尔,长得很美,象电影上看到的那些经典金发女性,我初见之下,大为惊艳,竟有震撼之感,花痴也。作为同事兼上级,常常见面并交往。一次开会,她带了一盒巧克力,会后打开一人取一颗品尝,我平时很少吃,感觉是最好吃的一次。

我平时常去工地,她来找我时常把文件放在办公桌上,并留一个字条。看到她的字迹,我小心的放好,时而观看并想她。我的感觉是,她就是经典的美国美女,自有一份娇柔,因此我心里愿意叫她美国版林黛玉,只是少了点病 弱,共同的是让人心颤的古典美。


那段时间,我经常有''窈窕淑女,君子好逑''的想法,时不时有非分之想,而洋黛玉已然是妇人之身。后来我常常跟人提起这个洋黛玉,她现在哪里呢,回美国了吗?米歇尔,你好吗?半年不见了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017