注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

新四大美人(百晓生作兵器谱,阿伦续写美人榜)  

2011-11-13 21:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有为美动心。是为什么?不相信?还是没遇到?

中国历史上有四大美人,西施,王嫱,貂蝉,杨妃,沉鱼落雁,闭月羞花,不仅国色天香而且影响深远。

我想续写美人榜。

自唐朝以降,杨妃以来,千百年间,增补李清照,宋庆龄,林徽因,赵雅芝为新四大美人。

李清照,风华绝代,前无古人,后无来者。
宋庆龄,母仪天下,龙凤之姿。
林徽因,秀外慧中。
赵雅芝,温婉贤淑。

李清照,漱玉词,清雅香浓,艳丽高致。
宋庆龄,谋国惜英雄,志坚气恢宏,才貌第一品。
林徽因,才智与芳容,回荡于士林,延绵世纪而不绝。
赵雅芝,灵秀慧黠,成就上海滩第一美人的经典,传神白蛇仙千古爱神的楷模。







  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017