注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

无寐  

2011-11-02 02:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好长时间,没有对未来的奢望。过去,杀个回马枪,心灵反刍。可是流于感伤,依然看不到未来。
对现实很清醒,于是对未来绝望。逻辑正确,精神残缺。李鸿章江心补漏,无助于大清船沉。
''沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。'' 诗意虽美,历史无情。人头落地,车轮歧路。千年浑噩,掠夺霸占。毁坏抛弃,荡然无存。
文化平庸,文明低级。无思想则无未来。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017