注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

与''秋凉''君,作心香语  

2011-12-11 23:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿伦按,与''秋凉''君对话,特别畅快,不改一字,晒与诸君。

12-10 10:25,发送给 秋凉
不错的女人。

12-10 20:26,秋凉
谢谢。

12-10 23:41,发送给 秋凉
女人味十足啊。想给你发信息交流,如果方便的话。135xxxx5782。QQ,568502065。

12-11 07:07,秋凉
谢谢你的欣赏,对不起,不方便。

5小时前,发送给 秋凉
好啊,一切交给缘分吧。我现在北京上班,这次休假差点就到广州了。哈哈,我是个自由人,目前。喜欢女人香。对女人还有梦。有时间看我博文就了解了。

5小时前,秋凉
呵,自由人好呀,羡慕你,希望你开心生活。

4小时前,发送给 秋凉
渴望女人香,香如白娘娘。

4小时前,秋凉
呵呵,哪有你说的那么香。远看皆美艳,近处皆平凡。

4小时前,发送给 秋凉
唯有心香一瓣,可慰平生流年。

4小时前,秋凉,
呵呵,心香不是人人都能看到的,更多看到的只是表象。

4小时前,发送给 秋凉
心香自相濡以沫中得来。文章自清心寡欲中得来。

4小时前,秋凉
相濡以沫?这世上有多少人真的能做到这样呢?清心寡欲?又有几人能真正做到?

4小时前,发送给 秋凉
与君言,快意!
4小时前,发送给 秋凉
家贫思贤妻,国难思良将,病九思孝子,病笃思良医。难,难,难,难。
3小时前
发送给 秋凉
我在微博上求下联。
『阿伦先生:与''秋凉''君,作心香语,素女经,君子剑,人剑合一。
1秒前?来自网易微博删除|转发(1)|收藏|评论(1)』

3小时前,秋凉
呵呵,你还真能写。这些我都不会呀,只会说白话,让你见笑了。

3小时前,发送给 秋凉
哈哈,我就是有点爱卖弄斯文。让你见笑了。耽误你吃晚饭了。

3小时前,秋凉
有文化才能卖弄呀,象我想卖弄也没有什么可卖弄的,呵呵。早吃过了,都出去一趟回来了。

3小时前,发送给 秋凉
广州花都啊。有不少孙中山宋庆龄遗迹吧。迟早要去。我有好些博文是写宋庆龄的。敬请批评。

3小时前,发送给 秋凉
记得很久以前看过一部电影,''花街皇后'',留下了温馨的记忆。似乎是广州事。

3小时前,秋凉
呵呵,欢迎来广州,广州除了冬天有点冷夏天有点热,其它方面还不错的,周边也有不少的景致可看。

1分钟前,发送给 秋凉
听说广州市民味浓,难得,特别喜欢。天高皇帝远,有些传统才能保存下来。晚安。
秋凉
早,广州人生活得比较随意,有钱人活得好,没钱人也活得挺滋润,看上去不那么物质,比较务实。比较爱吃,一到周末、年节时,餐馆外面都会排好多人等位。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017