注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

歌舞升平太平盛世  

2011-02-02 21:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国有很多的传统,象病菌一样侵入国家的肌体。当个人感到难受的时候,国家的细胞的不适及坏死没有让肌体不安。当某一种病菌暗暗繁殖突然达到破坏一个系统的时候,全身就开始难受。病菌繁殖在稳定的盛世之下,2008年的金融危机,金融系统的炎症必须要全世界全社会都一起承受抗生素的杀伤力。

当前的埃及政治危机,让''腐败''细菌表演了一个活生生的案例,这回,作为抗生素的是公民意识,追求公平正义的市民生活。用军队作为抗生素去灭活正常细胞的误诊庸医丢脸了。两个案例足以让我们中国学习研究,聪明的中国人最懂得防患于未然。幸亏治通胀,抑房价的抗生素已经出手。

房地产不能支撑中国经济的未来,房子修了拆,拆了修,翻来覆去折腾几十年可以,难道中国人就靠世世代代折腾它过下去吗?太没有创造力了吧!还是把大家的精力集中到提高''第一生产力''上。让有创造力的人先富起来,我们要出自己的操作系统,芯片,自己的ipad,iphone。我们需要自豪,不需要没有创造力的粗鄙。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017