注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

西单女孩与旭日阳刚  

2011-02-03 13:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西单女孩
昨晚是第一次看西单女孩的演唱,好嗓子,好心态,邻家好女孩。''想家''的个别歌词和曲调,让我想起多年以前的李春波,他的经典的小芳不用说了, 一封家书里面''买了一件毛衣给妈妈'',''今年春节一定回家''。哈哈, 哈哈 其实我一直比教喜欢李春波,这小子,当年也好象一个邻家男孩。
旭日阳刚
也是第一次看到旭日阳刚,''春天里''演唱很给力,舞台背景一片金黄,越发使人感到悲壮。听了歌,我对歌的作者产生兴趣,歌写得凄婉,美丽,阳刚的调子产生悲壮的境界。作者的情怀,是这个人心混乱的世道里一道令人震撼的风景,象一把凌空劈出的剑,闪着炫炫的光辉!折射出的是时代文化背后的冲突。看见了么?
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017