注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

时事感怀  

2011-02-06 00:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
残害儿童
看到微博里大家暴晒拐卖残害儿童的信息,深感人性的泯灭,良知的沦丧。为什么经济在发展,社会在变态,监管在缺失,人心在扭曲,暴虐在蓄积?怎么应对?智穷术尽乎?道高一尺,魔高一丈,奈何?
国民党丢失大陆,至今尚能够治理台湾,几度痛定思痛,几度途穷思变?但愿莫效清王朝,挨打受辱惊不醒,当变不变万事休!

汪精卫之英雄气
''慷慨歌燕市,从容作楚囚;引刀成一快,不负少年头。''这几句诗,既有才气,也有豪气,光明磊落,非有真胆识写不出。汪精卫刺杀摄政王载沣被俘后,抱必死之心,慷慨揽责为同志开脱。真壮士也!
''我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑''谭嗣同变法失败后慷慨赴死,同样光明磊落。
感到人间一股英雄气在驰骋纵横!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017