注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

举世无尊  

2011-03-08 07:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到尊重,一直让我蛋疼。现在的社会,回到春秋末期,礼崩乐坏。
我喜欢的秩序,我尊人人,人人互尊。但处处碰壁,时时杯具。
女性,你尊重她,她说你变态,如果她再有钱,她说你是鸭子。
男人,你尊重他,他说你不会装逼,如果他再是你上司,他说你胆小,如果还想共同富裕,他说''我是流氓我怕谁''。
大腕,你期待他,他说''哥只是个传说。''
政府,你尊重他,他说,老子本来就是天下第一。
官员,你尊重他,他说,我们六亲不认。
熙熙攘攘,追名逐利,举世无尊。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017