注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

救命的慈善  

2011-07-13 20:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

列位看官,发个英雄贴。由于一件事长期困扰我,所以想提出来,供大家参考。能否有谁倡议,成立一个救助无钱就医的困难人员的基金,让面临死亡和病痛折磨的人都能得到雪中送炭般的救助。我觉得这是最需要的慈善。让重庆自己挥刀破腹的农妇死亡的悲剧不再重演。不知谁能担此重任,振臂一呼?英雄出,人心安。


(此短文起于微博,不忍弃市,乃以集束发之。复不忍埋没,更单独发之。如有感悟者,欣喜有加。)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017