注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

微博集束之四  

2011-07-16 23:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温习一遍围脖语录,打算搜集一些于博客展示,以防遗忘。围脖如行云流水,太匆匆。

张柏芝应对婚变
以利为近期目标的人,近期的变化也会特别大。一个简单的人也会动脑筋了,何况一个并不笨的人。看来两个人都很累的。失败的婚姻,考验的不只是一个人。失败的也不是一个人。


失荆州
谈及关羽失荆州导致隆中对战略的破产,我叹曰,历史的错,错成了事实,错成了无数人心里永久的痛!!!多少历史的隐痛,痛着今天的我们和未来的后人。今天的我们,能否少给后人留下痛楚以减轻本已痛苦的历史?多留下给未来的自豪,喜悦吧!


不老心
拉加德任IMF总裁有感 感觉到一个人一定要永远有学习的劲头。才能永葆青春。不然,身心俱老。暮气横秋。学习的劲头,也就是生命力的体现。曾几何时,心态已经僵硬。生命力是如何被耗掉的?就是被变老的心抛弃了。''流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。'' 心病容易催人老,情也衰草,形也枯槁。






  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017