注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

About Wendy Deng 邓文迪  

2011-07-24 08:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
About Wendy Deng 邓文迪
华人女子嫁给外国人,似乎也不值得如此关注。关注有钱人没有什么意思。嫁给老头儿本来也不是什么光荣的事。人前风光也掩不住人后的悲哀。还是关注人性好一点。
我读之后,感到一些心酸。人性,是复杂的。女人的生命体验更复杂。还有翁帆那样的女孩子。不知道个中滋味可能为外人道乎?
体会到人性疯狂的一面,女人也如此。奋不顾身嫁给老人的时候,已经为了某一种目的而抛弃其他的选项了。风光,是女人的最爱,其他都是浮云。
?
(@闾丘露薇:看照片上邓文迪的身手,不愧当过排球运动员。曾经有个澳大利亚记者,写过邓文迪身世,从中学写起,其他记者就此采访默多克,他没有回应,记者说,有些闷闷不乐。文章翻译成中文,在网络上流传过,但很快找不到了。 原文转发(336)|原文评论(264))
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017