注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

感时花溅泪  

2011-07-31 16:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么多年最大的失误,就是对不起广大的生产劳动者,没有得到应有的报酬。工资增长太少,太慢。还要承受昂贵的生活成本,医疗,教育,物价无一不是远超收入增长,房价更是透支中青年人的未来。简直可以说是全民为奴,除了个别既得利益者。重负之下,消费定然疲软,内需不振。诺大国家,竟然为少数集团得利。

可见国家政策制定的依据,已然将最普通人民的福祉置之度外。诸如房地产市场的失控,诚乃天下笑柄,绑架天下工薪族,房奴蜗居,手无余钱。一业发达,百业凋零。积重难返,居然举措失当,不顾民生之多艰。指望政策之出,代表民意,多方探讨,几番辩论,不为利益集团独占鳌头。朱门酒肉臭,路有冻死骨。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017