注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

微博集束之三  

2011-07-09 23:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温习一遍围脖语录,打算搜集一些于博客展示,以防遗忘。围脖如行云流水,太匆匆。


经典越狱
今晚终于看了电影''肖申克的救赎'',名不虚传。有震撼之感。由于看过''越狱''系列剧,总进行比较。''越狱''以情节紧张,悬念迭起引人入胜,''肖申克的救赎''以事件造成的气势震慑心灵。一样的是坚韧,智慧,当然运气也不差。还有别人付出的生命代价,生活的残酷,社会的黑暗,并不回避。

经典老大
有一天重温一些周润发版 上海滩 时,感觉非常接近美国电影 教父 。都有相似的黑社会背景,以及杀戮情节。主人公的心路历程,都有被丑恶现实教训的最初,有人在江湖心不由己的逼迫,有复仇的动力,有当老大的严酷需要,有骑虎难下的窘境,有金盆洗手的愿望。一个有爱情憧憬,一个有天伦之乐的追求。只是结局都令人唏嘘。


救命的慈善
列位看官,发个英雄贴。由于一件事长期困扰我,所以想提出来,供大家参考。能否有谁倡议,成立一个救助无钱就医的困难人员的基金,让面临死亡和病痛折磨的人都能得到雪中送炭般的救助。我觉得这是最需要的慈善。让重庆挥刀自己破腹的农妇死亡的悲剧不再重演。不知谁能担此重任,振臂一呼?英雄出,人心安。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017