注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

成都小吃  

2011-08-15 18:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失望
成都肥肠粉,肥肠已不是那个肥肠。肥肠惨白如纸,味同嚼蜡。望之不似肥肠!恰似几块白纸片漂浮在一碗粉上,食欲尽失。
失望之情,有如孟子之叹不成器的国君,''望之不似人君。''
给老子,丢成都小吃的脸。

巴实
老妈蹄花,蹄花还是那个蹄花。雪豆蹄花,川中一绝。入口即化,一丝不腻。巴实。没有丢脸。

 

安逸

钟水饺

在人民公园里,有一家钟水饺饭店。我去的时候很饿,点了钟水饺,银耳汤。先喝了银耳汤,钟水饺却等了十几分钟才端上来。服务员解释说水饺是现做的,绝对新鲜,所以顾客也不会吃到剩下的水饺。

吃来果然味道新鲜,口感细腻。香喷喷的。安登儿逸哦。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017