注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

深巷佳人  

2011-08-07 00:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年住在南京紫金山明孝陵下,中山门外,去一个大超市要穿过一个深深的巷子,名叫''苜军路''。我经常往返那个巷子,可谓波澜不惊。

有一天睡到近午方起,匆匆穿过深巷去苜蓿园大街。一个人静静走了大半个巷子,前面才转出来一个高大的身形。近了,是一个女子,如此健硕而又匀称,一时不觉细看她的身材,又看容貌,匆匆交臂而过时,嘴唇微绽,露浅浅一丝笑意。

惊鸿一瞥!

忍不住回头时,高大的背影依旧以不变的节奏前进,转一下弯,就消失了。

对路人的关注报以轻轻一笑,心里一片静谧。恰似静水流深,报微风一片涟漪。

这就是水与风的缘分,路人与佳人的缘分。

这个高大的女子,有一个温柔的容貌。浅浅一笑,内心如水。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017