注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

中秋,给你一个美的梦  

2011-09-12 21:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  给你一个美的梦
  
  女孩,当你快麻木的时候,一个男生让你终生难忘。
  男孩,当你快绝望的时候,一个女生让你心底一亮。
  当我们快在黑暗中泄气的时候,月亮让我们惊艳。
  当我们在寒风中哆嗦的时候,太阳给我们希望。
  哈哈哈,
  当我们遇到城管的时候,小李飞刀已经挥手。
  当我们拿贪官没辙的时候,楚留香踏月前去。
  
  
  
  『『@陈荣-青葱蔷薇:今天晚上10点钟,在地铁二号线上,我遇到了活了20多年来亲眼见过的最帅的男生,身高185左右,五官,身材,造型都完美,无可挑剔,有点点忧郁的气质。我好像知道他是谁,完全不像是地球人类啊~~万能的微博,能告诉我这是谁吗?
  
  9月9日 23:01 来自新浪微博转发(6263) | 评论(993)』』
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017