注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

事实  

2011-09-27 00:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人言旧时旧,
不堪一回首。
哪知新不新,
不如旧时有。




『『//@一方茶水:你不是去了张家界吗?如何 //@瑞德派乐特佟:这样的话应该早去 //@一方茶水:去过黄山,却没去过这个村落,好像很是古朴宁静,没有被商业污染的气息。// @青希荷莲 :// @新安杨子 ::查济,在哪个区县?
@同城黄山:“冷门”古镇:査济 黄山脚下最后的古村 ,查济仍然如村姑处子。规模之大,在皖南堪称第一,是中国现存最大的古民居群之一。现在村里还保存着唯一的元代建筑——德公厅屋,还有最完整的明代建筑------爱月堂、二甲祠,众多明清代建筑保护较完整。它破败颓废的沧桑之美,让人看见乡村时代辉煌的历史。

6月11日 07:47 来自新浪微博转发(21) | 评论(8)』』
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017