注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

静夜思,流浪  

2011-09-07 02:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潇洒的行为背后是煎熬的结晶。快乐是节点,痛苦是过程。个人的际遇如此。

社会则不一定这样,背离是常态。宣传的效果,使人们的认识与真相悖反。本应悲哀,却反应麻木。人心与现实脱离。升平之世掩盖离乱之实。

也许社会与个人一样,只是时间太长,痛苦几代人,甚至千百年。我的苍天,人何以堪?

史至今日,人类不是愚味不堪,不懂得人类究竟应该怎样生活。只是逐利之心被滥用,社会在不正常的轨道上奔跑。中外皆然。东西一样。

国际社会组织应该做根本性的工作,研究社会的进步,形成共识。而不是继续行掠夺之实,耗费巨大无比的人类成本。中西方一起疯狂,一起流浪。

人类,流向何方?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017