注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

津门记游一  

2011-10-05 17:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品街,

昨天下午光临狗不理店,没有吃包子,去洗手间途中,看见有国家领导人在店里的留影。在隔壁满天红买两个''回头'',就是牛肉白菜合子,感觉味道很棒,边吃边逛食品街。一些品牌是第一次听说,比如''崩豆张'',''石头门坎'',据说也是百年老店了。买了两小袋姜糖,别处似乎没有,今天早上吃着,觉得给力,甜着辣,辣着甜,你说爽不?那姜,一定是老姜!

有卖檀香籽挂件的,买了一个,放在夹克口袋里,期待余香袅绕。

在一家白记水饺店吃了一份海鲜水饺,一份白水爆肚,爆肚味道很地道,跟在北京吃的差不多。水饺是贝类馅的,可惜当时不饿,没有品出百年老店的味来,可惜。

喝了一杯鲜榨枣汁,味道太淡,原来是加了水榨的,感觉被忽悠了。不过价钱是五块,如果不加水,一杯枣汁该多少钱?
经济如此复杂,价涨,价落,忽悠政策的人遍地都是。我们草民不懂,只知道生计是检验政策的唯一标准。不是有人说过这大道理么?真理让实践来检验?
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017