注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

悼念乔布斯  

2011-10-07 00:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔大叔逝世,中国网民没有视而不见,听而不闻。
科技英雄,改变生活。我想时代进步至今,所有人都想改变生活。

然而政治家总让人失望。
人们越来越在意生活中每一点改善,既然精神不能被振奋,哪怕一点点物质和技术带来的开心也值得珍惜。
既然政治家的花言巧语华而不实,那么科技英雄的沉默创造实实在在。

民心逐渐理性,务实,不尚空谈。

让生活真实起来吧!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017