注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

寂寞珠落  

2012-07-05 06:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,夜吟
一夜''东风破'',唱不尽寂寞。天涯人归远,失魂又落魄。

二,客问
等闲解我夜半歌,相视一笑问寂寞。同是万物灵长类,惺惺相惜一语多。

三,伤怀
翻开时间相册,过往如金,一缸老酒,一瓢一瓢饮。最怕一直清醒,不能大醉而归。何妨染却旧日憔悴,赠我一抹亮色。

四,人去
黛玉离去,潇湘馆外萧萧竹。久未访沪,七宝镇上风铃居。

五,日驰
一曲老歌,醉了日月,碎了心情,不忍看那歌者,深深处,萦绕一丝怅然,泪为谁流?




alan1452:一夜东风破,唱不尽寂寞。天涯人归远,魂失魄亦落。@alan1452,等闲解我夜半歌,相视一笑问寂寞。同是万物灵长类,惺惺相惜一语多。翻开时间相册,过往如金,一缸老酒,一瓢一瓢饮。最怕一直清醒,不能大醉而归。何妨染却旧日憔悴,赠我一抹亮色。黛玉离去,潇湘馆外萧萧竹。久未访沪,七宝镇上风铃居


@alan1452:一曲老歌,醉了日月,碎了心情,不忍看那歌者,深深处,一丝怅然,泪为谁流?
转发(12)?|?评论(1)?6月29日01:26?来自新浪微博
删除|?转发|?收藏|?评论?2分钟前?来自新浪微博


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017