注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

政治家之道  

2013-04-18 12:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个政治家,在香甜地品尝权力的美酒的时候,他已经堕落了。

等他酒醉醒来,才发现他失去了太多。

因为权力终将易主,而功业万古不移。

没有利用权力推动历史进程,奠定人类福祉的基石,终究是平庸的愚人,是权位的小偷。

渺小的富贵,猥琐的灵魂,

神圣的权力,高尚的责任,

伟大的思想,泾渭分明。

权力,是一面照妖镜,任何人都无处遁形。

 

普京,

在重新登上权力巅峰的时候,他很清醒,要是没有新的建树,自己都觉得没劲。

这样的人,还不能归为垃圾.

让社会失望,自己更脸面无光.

如今的俄罗斯领导人,虽然铁腕,但不失理性和有趣,形象比较丰满。

 

他山之石。可以攻玉。

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017