注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

金山四阙  

2013-06-27 14:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏至栀子芬,
  秋去桂花香。
  形影相吊日,
  无处话凄凉!


  我该思念谁?我的心上人.


  君不来兮,宁我不往?
  佳人不见兮,独自神伤。
  茫然四顾兮,宛在水中央。


  “诗经”心情,既沉重,又风雅,都是痛.
  吾知“诗”之怨也.

 

 


  ((无处话凄凉!//@alan1452:[悲伤]吾知“诗”之怨也。//@alan1452: “诗经”心情,既沉重,又风雅,都是痛。//@alan1452:“君不来兮,宁不我往?佳人不见兮,独自神伤。茫然四顾兮,宛在水中央。"@花椒娴颜 //@alan1452:我该思念谁?我的心上人.
  ◆◆
  @alan1452
  夏至栀子芬,秋去桂花香。形影相吊日,佳人在何方?———阿伦海上金山抒怀。
  | 阅读(8747)| 转发(36) | 评论(1) ))

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017