注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

阿伦美女收藏夹------@刘瑜 ,@急诊科女超人于莺 ,@李冬君  

2013-10-19 21:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢过的网络女士,最早的是七年前的@刘瑜 ,她很早写博客,并且让我产生了写博的冲动,立马在新浪注册博客,开始练习英文写作。后来慢慢读她关于政治学的文章。她也写过小说,风格独特。当时预感,这妮子强!有一种倔强。发展下去,不可限量!

阿伦收藏夹一,@刘瑜 《送你一颗子弹》,《民主的细节》。

 

网路里,温暖了灵魂的女人。

阿伦的天空, 寻觅的天空!

 

 

第二个对我产生冲击的网络女士,是@急诊科女超人于莺 ,她强烈的直率个性,让人生发力量!

为芸芸众生了解女医生的世界,打开了一扇窗。她的世界很小,但她的信念很强。

她是超人,她真,她不装!她不需要装!

阿伦的收藏夹二,@急诊科女超人于莺 “走起,勤劳勇敢的胖姑娘!”

 

网路上,清新了心灵的女人!

阿伦的天空, 独品的天空!

 

 

最新关注的网络女士是@李冬君 老师,她的文史功力非我能评价得了,想做她的学生。她展示了思想的力量,并且文心非凡!眼里一种包容,一种绵长,稀有的芳华!

 

 

阿伦的收藏夹三,@李冬君 《文化的江山》,《通往立宪之路》

 

网路里,给思想设置路标的女人。

阿伦的天空!不一样的天空!

 

 

@刘瑜 的俏,@急诊科女超人于莺 的真,到@李冬君 老师的达,网络女士的犀利无不锋芒毕露!

网络总有才女出,各領风骚霸一方!

阿伦俱偏爱之!

 

------

“切莫空山听雨去,江湖侠骨恐无多。”

阿伦这厢有礼了!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017