注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿伦的博客

人文时政经济,民生翰墨丹青。

 
 
 

日志

 
 

孤单得不知道自己是谁!  

2013-10-09 19:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举目,见天上孤月。一时,如遇同伴。

 

有人言“可堪寂寥孤馆月”,羁旅飘零间,认为月亮与自己一样孤独。

 

太白独酌无趣,“举杯邀明月'。

一千个人眼里,有一千个明月。

 

我的影视库里有“谍影重重”系列,无聊时打开来看,就欲罢不能。

主人公伯恩亡命天涯,激烈的搏杀背后,一个孤单得不知道自己是谁的灵魂.

 

'灵魂与躯体, 总要有一个在路上! '

而有的人, 两者都在路上!!!

------阿伦这样. 还有伯恩!![哈哈]

 

灵魂与躯体, 都不安宁!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017